Banneton

Banneton est né d’une passion commune entre un père et sa fille, véritables épicuriens lyonnais ! Cette passion, c’est celle du bien manger, de la transmission et du partage, qui résonne aujourd’hui dans chaque aspect du concept.

Après plusieurs voyages à l’étranger, Céline fait un constat simple, mais universel : nous accordons de moins en moins de temps à notre pause déjeuner et nous contentons souvent de plats industriels peu goûteux, la rapidité primant sur la qualité.

Animés par l’envie d’entreprendre et de renouer avec des habitudes alimentaires plus saines, Céline imagine Banneton, une sandwicherie artisanale qui permettrait à tous de manger vite, mais surtout de manger mieux ! Des centaines d’heures plus tard, passées à imaginer les meilleures recettes et à trouver les meilleurs fournisseurs locaux, le concept prend vie, et vous accueille désormais du petit-déjeuner au goûter, pour une pause gourmande, rapide et équilibrée !

 

Nous avons eu la chance de travailler sur la création de son univers de marque et l’identité de ce nouveau lieu fraîchement implanté sur Lyon !

 

Follow
...

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

justo ut mattis vel, suscipit elit.